Comment puis-je modifier la fréquence à laquelle je reçois la newsletter ou bien me désabonner ?

Si vous possédez un compte TravelBird et que vous souhaitez recevoir la newsletter moins fréquemment, vous pouvez modifier vos préférences dans Paramètres. Cliquez sur “Changez la fréquence” et vous pourrez choisir de la recevoir uniquement les jours ouvrés, le week-end ou le dimanche.

Nous sommes désolés que vous souhaitiez nous quitter ! Si vous souhaitez cependant vous désabonner définitivement, il vous suffit de vous rendre sur la même page et de cliquer sur “Je ne souhaite plus recevoir d’emails de TravelBird.”

Si vous ne possédez pas de compte, merci de suivre ce lien qui vous permettra d’en créer un. Vous pouvez également vous désabonner définitivement via la newsletter elle-même. Pour ce faire, rendez-vous au bas de l’email et cliquez sur “Se désinscrire / Recevoir moins souvent”.