Comment puis-je contacter TravelBird pendant mon séjour ?

Lors de votre séjour, vous avez toujours la possibilité de nous contacter en utilisant l’application mobile TravelBird, rubrique “Vos voyages”. Vous pourrez ainsi évaluer vos expériences en temps réel, et si vous n’êtes pas satisfait, vous pouvez nous demander de vous contacter ce que nous ferons dès que possible afin de trouver une solution avec vous.

Si vous n’avez pas encore l'application TravelBird, vous pouvez la télécharger ici et vous connectez avec votre compte TravelBird. Si vous n'avez pas encore de compte, lisez cet article pour en créer un. Vous pouvez également nous contacter par téléphone, par email ou via les réseaux sociaux. Nous faisons notre possible pour répondre à toutes vos questions dans les meilleurs délais. Pour les questions particulièrement urgentes, nous vous recommandons de contacter directement nos Conseillers Voyages par téléphone.