J'ai des remarques concernant mon séjour. Comment puis-je en faire part à TravelBird ?

Vos remarques sont extrêmement importantes pour TravelBird. Tous nos voyageurs méritent de profiter de la meilleure expérience possible ; pour y parvenir, nous avons besoin de vos remarques et commentaires. A votre retour de voyage, vous recevrez un email vous permettant d'évaluer votre expérience avec nous ; répondez-y, c'est le meilleur moyen de nous faire part de vos commentaires !

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires durant votre séjour, nous vous conseillons de télécharger l’application TravelBird (onglet “Vos Voyages”) que vous pourrez utiliser pour nous transmettre vos remarques pendant que vous êtes sur place.