Je viens d'arriver à mon hôtel et il n'est pas conforme à mes attentes. Que dois-je faire?

Nous sommes désolés d’apprendre que l’établissement dans lequel vous allez séjourner ne corresponde pas à vos attentes.

1. Nous vous recommandons de faire part de vos remarques à l'équipe de l’établissement, qui sera, nous l’espérons, en mesure de vous aider directement.
  2. Ensuite, vous pouvez noter l’établissement et nous contacter, durant votre séjour, via l’application TravelBird (onglet “Vos Voyages”). De cette façon, nous pourrons faire de notre mieux pour résoudre le problème dans les meilleurs délais, et vous permettre de profiter pleinement de vos vacances.

Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez contacter nos Conseillers Voyages qui vous assisteront directement.