Que se passe-t-il si je ne peux plus voyager à la date que j’ai sélectionnée ?

Parfois, vos projets de voyage peuvent changer. La possibilité de changer la date de votre séjour dépend du type de réservation que vous avez effectué avec TravelBird.

Pour certaines réservations, nous vous offrons la flexibilité de changer la date de votre séjour à tout moment, sans aucun frais supplémentaires. Vous pouvez vérifier, ajuster ou même supprimer votre réservation dans “Vos Voyages”, en suivant quelques étapes simples. Vos changements seront confirmés immédiatement et mis à jour dans “Vos Voyages”. Pour vérifier que le “changement de date en ligne” soit possible pour votre réservation, nous vous conseillons de suivre les étapes suivantes :

1. Rendez vous sur la rubrique “Vos Voyages” sur votre compte TravelBird
  2. Sélectionnez la réservation pour laquelle vous souhaitez effectuer le changement
  3. Cliquez sur le bouton “Changer ma réservation” (si vous ne voyez pas l’option pour modifier la date, c’est qu’il n’est pas possible d’effectuer ce changement en ligne)
  4. Choisissez de changer la date
  5. Procédez aux étapes suivantes pour confirmer vos modifications

En cas de toute autre demande ou si vous avez besoin de conseils, n’hésitez pas à contacter le service clients. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Veuillez noter que, si nous nous occupons du changement de date, des frais supplémentaires vous seront demandés. Pour une réservation sans vol, nous vous demanderons un supplément de 12,50 € en cas de changement, et pour une réservation avec vol, le coût du changement s’élève à 35 €. Ces montants serviront à couvrir nos frais.

En outre, veuillez noter que des frais supplémentaires peuvent être facturés par les partenaires (par exemple pour les changements de nom sur les vols, les voitures de location, etc).