Comment puis-je m’inscrire à la newsletter TravelBird?

Vous trouverez notre formulaire d’inscription à la newsletter TravelBird ici. Renseignez votre adresse email et cliquez sur “S’abonner”. Une fois inscrit, vous recevrez nos newsletters quotidiennement.

Une newsletter par jour, c’est trop ? Vous pouvez modifier vos paramètres afin de recevoir seulement une newsletter par semaine ou bien une par mois ! Pour connaître la procédure à suivre, lisez cet article.