Comment puis-je modifier l'adresse email sur laquelle je reçois la newsletter ?

Vous souhaitez recevoir notre newsletter dans une autre boîte mail ? Pas de problème !

• Il vous suffit simplement de renseigner votre nouvelle adresse email dans le champ d’inscription à notre newsletter situé au bas de toutes les pages de notre site Internet.
  • Si nécessaire, vous pouvez désinscrire votre ancienne adresse email via n’importe laquelle de nos newsletters via le bouton “Se désabonner de notre newsletter”.

Cliquez ensuite sur le bouton “Je ne souhaite plus recevoir d’emails de TravelBird”.