Où puis-je trouver mon itinéraire de vol ?

Vous pouvez trouver votre itinéraire des vol, il vous faut suivre les différentes étapes du processus de réservation :

1. Sur la page de l’offre, cliquez sur “Réserver”.
  2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez voyager et, si nécessaire, l’aéroport de départ et le nombre de nuits que vous souhaitez réserver et cliquez sur “Continuer”.
  3. Remplissez les champs de l’étape 2 et cliquez sur “Continuer”.
  4. Vous êtes à présent l’étape 3 du processus de réservation, où vous pourrez visualiser tous les détails de l’itinéraire de vol (dates, heures, aéroports et prix) de l’offre que vous avez sélectionnée. Ces éléments se trouvent dans la partie gauche de l’écran.

Si vous avez déjà réservé un séjour avec nous, vous pourrez retrouver votre itinéraire de vol sur votre compte TravelBird, dans la section “Vos Voyages”.

Les horaires des vols peuvent êtres modifiés, nous vous recommandons donc de consulter le site internet de la compagnie aérienne avant votre départ en voyage.