Quelles informations vais-je recevoir avant mon départ en vacances ?

Une fois que vous aurez commandé et payé dans sa totalité votre offre TravelBird, vous recevrez une confirmation de réservation par email. Pour accéder à plus d’informations à propos de votre voyage (par exemple sur l’hôtel, votre vol ou les moyens de transport), vous pouvez utiliser le lien vers “Vos Voyages” indiqué dans votre confirmation de réservation et vous connecter à votre compte TravelBird.

• Si vous possédez déjà un compte, entrez le mot de passe que vous avez choisi lors de la création de votre compte TravelBird.
  • Si vous ne possédez pas encore de compte, vous serez redirigé vers une page vous permettant d’en créer un. Sur cette page, vos informations personnelles seront pré-remplies pour vous et il vous restera simplement à choisir un mot de passe et à cliquer sur “S’enregistrer”. Vous pourrez ainsi accéder aux informations relatives à votre voyage.

Selon le type d’offre que vous avez réservé, vous pourrez accéder à vos documents de voyage immédiatement ; sinon, ils seront disponibles au plus tard 5 jours avant la date de votre départ. Cette information sera clairement mentionnée dans votre confirmation de réservation.