Comment puis-je accéder au prix d'une offre pour une date spécifique?

Pour accéder au prix d'une offre pour une date spécifique, cliquez sur le bouton jaune “Réserver”, puis cliquez sur l'une des dates de couleur verte du calendrier. Une fois que vous aurez sélectionné une date, vous pourrez choisir (pour la plupart des offres) l’aéroport de départ, la durée de séjour et le type de chambre que vous souhaitez réserver. Le prix affiché correspond à un tarif par personne calculé sur la base de 2 adultes - sauf mention contraire -, et le prix total sera affiché à l’étape 3 du processus de réservation.