Comment puis-je vérifier que l'offre qui m'intéresse est toujours disponible à la date à laquelle je souhaite partir ?

Pour vérifier que l'offre qui vous intéresse est toujours disponible à la date à laquelle vous souhaitez partir, cliquez sur le bouton jaune “Réserver”. Les dates de couleur verte correspondent aux dates de début des séjours qui sont ouverts à la réservation. Lorsque vous cliquez sur une date verte, les séjours encore disponibles qui débutent à cette date apparaissent. Si la date n’est pas de couleur verte, cela signifie qu’il n’y a pas de séjour disponible débutant à cette date - soit parce que tous les séjours disponibles ont déjà été réservés, soit parce qu’il n’y a jamais eu de disponibilités.