Combien de bagages puis-je emporter avec moi?

Pour vos voyages en avion, vous pouvez toujours emporter un bagage de cabine par personne. Le bagage en soute dépend de votre réservation. Pour certaines destinations, les frais de bagage en soute sont inclus dans le prix de vente du séjour. Pour d’autres destinations, vous pouvez ajouter un bagage de soute en option, moyennant un supplément, une fois que vous avez sélectionné une date du calendrier et cliqué sur “Continuer”.

Lorsque le bagage en soute n’est pas inclus, vous pouvez connaître le coût de l’option en passant sur l’icône “valise” ou après avoir sélectionné une date. Le poids et les dimensions maximum de votre bagage sont indiqués sur le billet d’avion que TravelBird vous enverra au plus tard 5 jours avant votre départ. Si vous souhaitez vérifier les informations relatives aux poids et dimensions des bagages, nous vous invitons à consulter le site Internet de la compagnie aérienne avec laquelle vous voyagez.

Si vous souhaitez ajouter un bagage en soute après avoir complété votre réservation, vous pouvez le faire directement sur le site de la compagnie aérienne. La plupart du temps, on vous demandera le numéro de réservation de votre vol - fourni dans les Documents de Voyage - ainsi que votre nom afin de vous connecter au site de la compagnie.