Comment l’app fonctionne-t-elle lorsque je ne suis pas connecté à Internet ?

Vous pouvez utiliser l’application hors connexion à tout moment pour accéder à votre voyage (même lorsque vous n’avez pas activé le WiFi ou l’itinérance). Pour ce faire, vous devez consulter au moins une fois votre voyage tout en étant connecté à Internet. Le voyage sera alors chargé et vous pourrez y accéder à tout moment et où que vous soyez. Vous pourrez donc accéder à votre confirmation et à vos documents de voyage lorsque vous en aurez besoin.