Comment puis-je ajouter/modifier une adresse email ?

Pour ajouter une adresse email à votre compte TravelBird, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans “Paramètres”.
  2. Cliquez sur le lien “Modifier l'adresse email”, qui se trouve sous votre adresse email actuelle.
  3. Ajouter une adresse email dans le champ situé sous la partie “Ajouter une adresse email” puis cliquez sur le bouton “Ajouter une adresse email”.
  4. Vous recevrez un email de vérification pour l’adresse que vous avez ajoutée. Consultez votre boîte mail afin de confirmer votre compte.
  5. Vous avez terminé ! La nouvelle adresse email a bien été ajoutée à votre compte.

Si vous souhaitez supprimer un email attaché à votre compte, vous devez suivre la même procédure. Une fois la nouvelle adresse email ajoutée, sélectionnez-la et faites-en votre email principal. Sélectionnez ensuite l’email que vous souhaitez supprimer et cliquez sur “Supprimer”. Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer l’email principal attaché à votre compte.