Comment puis-je ajouter/modifier une adresse email ?

Ajouter une nouvelle adresse e-mail à votre compte est très simple. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l’icône du profil, cela vous mènera directement aux paramètres du compte
  2. Cliquez sur le lien “Changer les adresses e-mail” situé en-dessous de votre adresse e-mail actuelle
  3. Entrez votre nouvelle adresse e-mail, entrer le mot de passe, et cliquez sur “Ajouter un e-mail”
  4. Vous allez recevoir un e-mail de vérification à l’adresse que vous venez d’ajouter : ouvrez cet e-mail et confirmez que vous souhaitez ajouter cette adresse
  5. Ça y est, vous avez ajouté une nouvelle adresse email à votre compte !

Si vous souhaitez supprimer l’ancienne adresse e-mail de votre compte, il vous suffit de suivre les mêmes étapes.

Une fois la nouvelle adresse ajoutée :

• Sélectionnez-la comme adresse principale en cliquant sur “Choisir comme adresse principale”.
  • Vous pouvez ensuite sélectionner votre ancienne adresse e-mail, entrer le mot de passe puis cliquer sur “Supprimer”.

Veuillez noter qu’il est impossible de supprimer une adresse e-mail principale.