Je voudrais accéder aux informations relatives à mon voyage via l’email que vous m’avez envoyé, mais on me demande un mot de passe. Que dois-je faire ?

Pour accéder aux informations relatives à votre voyage via les emails que nous vous avons envoyés, vous aurez besoin de rentrer un mot de passe.

• Si vous possédez déjà un compte, entrez le mot de passe que vous avez choisi lors de la création de votre compte TravelBird.
  • Si vous ne possédez pas encore de compte, vous serez redirigé vers une page vous permettant d’en créer un. Sur cette page, vos informations personnelles seront pré-remplies pour vous et il vous restera simplement à choisir un mot de passe et à cliquer sur “S’enregistrer”. Vous pourrez ainsi accéder aux informations relatives à votre voyage.

Pas d’inquiétude : tout ceci est très facile et vous pouvez parcourir cet article si vous avez besoin d’aide. Votre voyage sera encore plus facile une fois votre compte créé, puisque vous pourrez accéder à tous vos documents.