Comment puis-je télécharger l’application TravelBird?

C’est génial de vous vouloir télécharger notre application! Cela sera un outil fort pratique lors de vos prochaines vacances mais aussi pour trouver votre prochaine destination.

Merci de suivre les étapes suivantes pour télécharger l’application:

1. Vous pouvez cliquer sur ces liens pour iOS (pour les systèmes d’exploitation Apple) et Android qui vous mèneront directement sur notre application.
  2. Cliquez sur “téléchargez”.
  3. Quand l’application est installée sur votre mobile, vous devez vous connecter avec votre compte pour accéder à “Vos voyages”. Pour ce faire, entrez votre adresse email (celle avec laquelle vous vous êtes inscrit sur le site TravelBird) et votre mot de passe.
  4. Vous pouvez désormais profiter de tous les avantages de l’application TravelBird sur votre mobile comme accéder à des cartes ou à tous vos documents de voyage à tout moment, communiquer avec nous et, cerise sur le gâteau, l’application fonctionne hors connexion!

Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un ici.