Que sont “Vos voyages”?

Chez TravelBird, nous voulons faire en sorte que voyager soit le plus simple possible. “Vos voyages” est une fonctionnalité regroupant toutes les informations relatives à votre réservation (cela inclut vos documents de voyage et les informations relatives à votre voyage).

Ainsi, vous aurez toujours facilement accès à tous vos documents de voyages et aux informations relatives à votre réservation que ce soit sur votre ordinateur ou via l’application mobile TravelBird (et ce, même lorsque votre téléphone n’a pas de connection internet). On vous renverra souvent vers “Vos voyages” car c’est l’endroit unique qui centralise tous vos documents de voyage mis à jour et selon les destinations, un guide en ligne de voyage.