J’ai oublié mon mot de passe, comment puis-je le changer?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le modifier en suivant les étapes suivantes:

1. Allez sur la page "mot de passe oublié"
  2. Entrez l’adresse email avec laquelle vous vous êtes enregistré et cliquez sur “Mettre à jour mon mot de passe”
  3. Vous recevrez un email de notre part dans lequel vous pourrez cliquer sur “Mettre à jour le mot de passe”. Si vous n’avez pas reçu ce mail, merci de vérifiez qu’il ne se trouve pas dans votre courrier indésirable.
  4. Entrez votre nouveau mot de passe et sauvegarder en cliquant à nouveau sur “Mettre à jour le mot de passe”.

Vous devriez désormais être en mesure de vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Merci de noter que si vous avez plusieurs adresses email, il est primordial d’utiliser celle avec laquelle vous avez créé votre compte TravelBird.