Comment puis-je m’enregistrer en ligne avec Ryanair ?

Ryanair vous permet de vous enregistrer en ligne dès 60 jours avant le départ si vous choisissez votre siège (contre supplément). Si vous ne désirez pas réserver votre siège à l’avance, votre place vous sera assignée au hasard et vous pourrez vous enregistrer en ligne :

• pour tout vol jusqu’au 12 juin inclus : à partir de 4 jours et jusqu’à 2 heures avant le départ
  • pour tout vol à partir du 13 juin : à partir de 48 heures et jusqu’à 2 heures avant le départ

Vous trouverez les détails de votre vol dans vos Documents de Voyage. Merci de prendre connaissance de la procédure d’enregistrement :

1. Allez sur www.ryanair.com
  2. Cliquez sur "S’enregistrer" et renseignez les informations suivantes :
  3. Le numéro de réservation de votre vol
  4. L’adresse email : touroperating+referencenumber@travelbird.nl
  5. Cliquez sur "Voir"
  6. Cliquez sur “Enregistrement”
  7. Sélectionnez tous les passagers que vous souhaitez enregistrer
  8. Cliquez sur “Confirmer”
  9. Renseignez les champs relatifs à votre pièce d’identité
  10. Cliquez sur “Continuer”
  11. Pour votre vol aller (sur la gauche), sélectionnez “Siège aléatoire” si vous ne souhaitez pas choisir votre siège (gratuit) ou bien “Choisir mon siège” afin de choisir votre place de préférence (contre supplément). Effectuez les mêmes actions pour votre vol retour (si l’enregistrement en ligne est déjà disponible). Si vous ne pouvez pas encore vous enregistrer en ligne pour votre vol retour, vous pouvez faire le nécessaire plus tard, jusqu’à 2 heures avant le départ du vol.
  12. Veillez à vous enregistrer pour votre vol aller et votre vol retour
  13. Téléchargez et/ou imprimez votre ticket d’embarquement

Important : Ryanair applique des frais élevés si vous n’êtes pas en mesure de présenter votre carte d’embarquement - version imprimée ou numérique - à l’aéroport.