Comment puis-je m’enregistrer en ligne avec Ryanair ?

Si votre séjour inclut un vol avec Ryanair, vous devez obligatoirement vous enregistrer en ligne et imprimer vos cartes d’embarquement, ou les télécharger sur votre téléphone portable via l’application Ryanair, pour les vols aller et retour.

Ryanair vous permet de vous enregistrer en ligne dès 30 jours avant le départ et gratuitement dès 4 jours avant le départ. L’enregistrement gratuit en ligne se termine 2 heures avant le départ. Passé ce délai, des frais supplémentaires s’appliqueront.

Vous trouverez les détails de votre vol dans vos Documents de Voyage. Merci de prendre connaissance de la procédure d’enregistrement :

1. Allez sur https://www.ryanair.com/fr/fr/
  2. Cliquez sur "S’enregistrer" et rentrez les informations suivantes :
  3. Le numéro de réservation de votre vol
  4. L’adresse email : touroperating+numéro de référence@travelbird.fr
  5. Cliquez sur "Voir"
  6. Cliquez sur “S’enregistrer maintenant”
  7. Renseignez les champs relatifs à votre pièce d’identité
  8. Continuez avec les sièges gratuits pré-sélectionnez ou choisissez votre siège contre un supplément
  9. Assurez-vous que vous avez effectué l’enregistrement pour votre vol aller et pour votre vol retour
  10. Imprimez vos cartes d’embarquement

Important : Ryanair applique des frais élevés si vous n’êtes pas en mesure de présenter votre carte d’embarquement - version imprimée ou numérique - à l’aéroport.