Je souhaite consulter mes données personnelles conservées par TravelBird. Comment faire ?

A TravelBird, nous pensons qu’il est important que vous puissiez consulter le type de données personnelles que nous conservons. C’est pourquoi vous avez la possibilité d’exporter et de télécharger facilement les données personnelles associées à votre adresse e-mail.

Voici les étapes à suivre pour pouvoir y accéder :

• Rendez-vous sur la page “Télécharger vos données personnelles”
  • Renseignez votre e-mail et assurez-vous de conserver votre code PIN unique avant de cliquer sur le bouton “Demander le téléchargement des données”. Vous aurez besoin de ce code plus tard
  • Un e-mail de confirmation a été envoyé à votre adresse e-mail
  • Confirmez votre demande dans les 24 heures en cliquant sur le lien inclus dans l’e-mail
  • Vous allez recevoir un e-mail juste après, lorsque les données sont prêtes à être téléchargées
  • Renseignez votre code PIN unique (étape 2) pour télécharger le dossier .zip contenant vos données personnelles

N’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Vous trouverez dans notre politique de confidentialité plus d’informations concernant le droit de consultation de vos données personnelles.