Comment supprimer mes données personnelles de TravelBird ?

Nous sommes désolés de vous voir partir mais ferons de notre mieux pour vous accompagner dans le processus de suppression de vos données personnelles.

Veuillez noter qu’une fois vos données personnelles supprimées, vous serez également désinscrit(e) de notre newsletter et votre compte ainsi que l’historique de vos voyages seront également supprimés. Ce qui signifie que vous n’aurez plus accès aux informations qui vous étaient auparavant accessibles telles que “Vos voyages” ou encore l’historique relatif à vos voyages et échanges par e-mail.

Dans certains cas, nous avons besoin de conserver vos données personnelles. Nous devons sauvegarder certaines données personnelles pour le service des impôts néerlandais, afin de prouver que vous êtes bien à l’origine de l’achat de nos services. Vos données personnelles peuvent également être conservées plus longtemps dans le cas de différends relatifs à une réservation, et si nous sommes à la recherche de solutions pour y remédier.

Vous trouverez dans notre politique de confidentialité plus d’informations concernant le « droit à l’oubli ».

Voici les étapes à suivre pour supprimer vos données personnelles de TravelBird :

• Cliquez sur « Supprimer mes données personnelles » ou sur « Supprimer mes données personnelles » depuis les paramètres de votre compte TravelBird
  • Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Envoyer une confirmation »
  • Ouvrez l’e-mail que vous avez reçu dans votre boîte de réception
  • Confirmez la suppression de vos données personnelles en cliquant sur le lien inclus dans cet e-mail
  • Cliquez sur « Confirmer »

N’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !