J’ai une assurance annulation : serai-je remboursé(e) si j’annule ma réservation ?

Si vous devez annuler votre réservation, notez que des frais d’annulation peuvent vous être réclamés en vertu des Conditions générales de TravelBird. Le montant exact de ces frais d’annulation peut être vérifié sur votre compte dans le dossier “Vos voyages”.

Si des frais d’annulation s’appliquent, il est possible qu’ils soient pris en charge par votre assurance annulation, en fonction du motif d’annulation. Si vous avez opté pour une assurance annulation via TravelBird avec notre partenaire ERV, vous pouvez consulter leurs Conditions générales ou les contacter directement pour vérifier si vos frais seront pris en charge.

Téléphone : +32 784 809 77
Email : madrid@euro-center.com

Pour vérifier le montant exact des frais d’annulation s’appliquant à votre cas, allez dans "Vos voyages" et cliquez sur “Annulation”. Vous verrez apparaître le détail de ces frais et pourrez ensuite poursuivre la procédure d’annulation. Veuillez noter que les frais d’annulation peuvent évoluer.