Comment créer mon compte ?

Nous sommes ravis que vous souhaitiez vous inscrire sur notre site ! Vous n’êtes plus qu’à quelques clics de votre compte TravelBird :

1. Cliquez sur ce lien vous redirigeant vers la page d’inscription :
  2. Remplissez les champs demandés
  3. Si vous avez déjà réservé avec nous, utilisez la même adresse que lors de votre précédente réservation
  4. Choisissez un mot de passe
  5. Cliquez sur “S'inscrire” !

Si vous avez déjà un compte, vous pouvez facilement vous connecter en cliquant ici et en saisissant votre adresse email et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de cliquer ici pour le mettre à jour.