Comment puis-je contacter TravelBird pendant mon séjour ?

Si vous désirez nous contacter au cours de votre séjour, vous pouvez le faire à tout moment via l’application TravelBird. L’onglet “Vos voyages” vous permet de noter votre expérience sur place et de nous joindre si vous êtes mécontent de quoi que ce soit. Nous ferons notre possible pour trouver une solution rapide à votre problème.

Si vous n’avez pas encore l’application TravelBird, vous pouvez la télécharger ici pour ios ou ici pour android et vous y connecter avec votre compte TravelBird. Si vous n’avez pas encore de compte TravelBird, veuillez lire cet article qui vous expliquera comment en créer un. Vous pouvez également nous contacter par téléphone, par email ou via nos réseaux sociaux. Nous ferons notre possible pour répondre à toutes vos questions dans les plus brefs délais. Pour les questions particulièrement urgentes, nous vous conseillons de contacter directement notre service client par téléphone.