J'ai des remarques concernant mon séjour. Comment puis-je en faire part à TravelBird ?

Vos remarques sont extrêmement importantes pour nous. Nous voulons que chacun de nos voyageurs profite de la meilleure expérience possible et pour y parvenir, nous avons besoin de vos retours. Une fois rentré de voyage, vous recevrez un email vous demandant d'évaluer votre expérience, ce qui vous permettra de partager vos remarques avec nous.

Si vous voulez nous faire part de ces remarques au cours de vos vacances, nous vous invitons à télécharger notre application mobile TravelBird (onglet “Vos Voyages”), où vous pourrez directement laisser vos commentaires.