Je viens d'arriver à mon hôtel et il n'est pas conforme à mes attentes. Que dois-je faire ?

Nous sommes désolés d’apprendre que l’hôtel au sein duquel vous séjournez ne correspond pas à vos attentes.

1. Nous vous conseillons de commencer par faire part de vos remarques au personnel de l’établissement qui sera, nous l’espérons, en mesure de vous aider.
  2. Vous pouvez ensuite nous contacter via l’application mobile TravelBird en cliquant sur l'onglet “Vos voyages” (où vous pouvez également noter l’établissement). Notre service client fera alors son possible pour résoudre votre problème le plus vite possible afin de vous permettre de profiter de votre séjour.

Si vous n’avez pas de compte ‘’Vos voyages’’, vous pouvez également contacter directement notre Service client qui fera de son mieux pour vous aider le plus rapidement possible.