Que se passe-t-il si je ne peux voyager à la date que j’ai sélectionnée ?

Si vous souhaitez changer vos dates de voyage, nous ferons de notre mieux pour répondre à cette demande. Les changements dépendent des disponibilités, et nos partenaires peuvent parfois exiger des frais pour cette modification. Gardez à l’esprit que les coûts concernant les changements de dates peuvent être élevés lorsque des vols sont inclus. Si vous souhaitez davantage d’informations à ce sujet, veuillez contacter notre service client.

Nous ne sommes jamais à l’abri d’un imprévu, encore moins en matière de voyages. Toutefois, la possibilité de modifier les dates de votre séjour dépend du type de réservation que vous avez effectué.

Pour certaines réservations, nous vous offrons la possibilité de modifier vos dates de séjour à tout moment, sans aucun frais supplémentaires.  Depuis la page “Vos Voyages”, vous pouvez consulter, modifier ou même annuler votre réservation en quelques étapes. Toute modification sera immédiatement confirmée et mise à jour dans “Vos Voyages”. Pour voir si l’option “changement de date en ligne” s’applique à votre réservation, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur la page “Vos Voyages” sur votre compte TravelBird
  2. Sélectionnez la réservation pour laquelle vous souhaitez effectuer le changement
  3. Cliquez sur le bouton “Modifier la réservation”. Attention : si l’option n’apparaît pas, c’est qu’il n’est pas possible de modifier votre réservation en ligne
  4. Sélectionnez la date à modifier
  5. Suivez le processus indiqué en ligne pour confirmer vos changements

En cas de toute autre demande ou si vous avez besoin de conseils, n’hésitez pas à contacter le service client. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Veuillez noter que si nous effectuons un changement de date à votre place, des frais supplémentaires seront appliqués. Pour la modification d’une réservation sans vol, les frais de modification s’élèvent à 12,50 €. Pour la modification d’une réservation avec vol, les frais de modification s’élèvent à 35 €. Ce montant servira à couvrir les coûts supplémentaires dus à la modification.

En outre, veuillez noter que des frais supplémentaires peuvent être facturés par les partenaires (par exemple pour les changements de nom sur les vols, les voitures de location, etc).