J’ai trouvé le séjour idéal, comment puis-je procéder à la réservation ?

Tout d’abord, nous sommes absolument ravis que vous ayez trouvé l'offre qui vous correspond ! Si vous souhaitez procéder à la réservation du séjour, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton jaune "Réserver" sur la page de l’offre.
  2. Sélectionnez la date qui vous convient (date de début du séjour) et cliquez sur “Continuer”.
  3. Indiquez le nombre de personnes avec lesquelles vous souhaitez voyager et ajoutez les éventuelles options supplémentaires désirées.
  4. Choisissez un mode de paiement, renseignez les informations demandées et finalisez votre réservation.
  5. Préparez-vous pour des vacances inoubliables !

Le processus de réservation sera complet une fois que vous aurez reçu un email de confirmation de réservation de TravelBird. Merci de vous assurer que l'adresse email que vous avez indiquée est correcte. Si votre réservation inclut des vols ou une voiture de location, nous vous demanderons également de renseigner des informations relatives à votre passeport ou carte d'identité.