Comment puis-je m’inscrire à la newsletter de TravelBird ?

Vous trouverez notre formulaire d’inscription à la newsletter TravelBird ici. Veuillez indiquer votre adresse email et cliquez ensuite sur “Envoi”. Une fois inscrit, vous recevrez nos newsletters quotidiennement.

Une newsletter par jour, c’est trop ? Vous pouvez modifier vos paramètres afin de recevoir seulement une newsletter par semaine ou bien une par mois ! Pour cela, veuillez lire cette article.