Puis-je effectuer plusieurs réservations simultanées ou une réservation pour un groupe ?

Nous n’offrons pas la possibilité d’effectuer des réservations pour les groupes. Cependant, la plupart de nos offres permettent d’effectuer plusieurs réservations en une seule fois. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous:

1. Sélectionnez une date dans le calendrier : le nombre de disponibilités à cette date s’affiche
  2. Une fois la date sélectionnée, cliquez sur “Continuer”. Vous pourrez alors choisir le nombre de chambres que vous souhaitez réserver. Le nombre de chambres qui s’affiche dépend des disponibilités à la date de départ. La capacité de chaque chambre est générée automatiquement.

Certaines de nos offres ne permettent pas d’effectuer plusieurs réservations simultanément. Dans ce cas, il vous faudra réserver tous vos séjours un par un. Pour plus d’informations, merci de prendre contact avec nos Conseillers Voyages.