Où puis-je trouver les détails des vols d’une offre ?

Pour trouver les détails des vols d’une offre, il vous suffit de suivre les étapes du processus de réservation :

1. Cliquez sur le bouton jaune “Réserver”.
  2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez voyager, l’aéroport de départ ainsi que le nombre de nuits que vous souhaitez réserver et cliquez sur “Suivant”.
  3. Sélectionnez le nombre de chambres/séjours que vous souhaitez réserver, le nombre de voyageurs et les éventuelles options supplémentaires et cliquez sur “Continuer”.
  4. Vous accédez ainsi à l'étape 3 de votre réservation où toutes les informations relatives à vos vols – dates, heures de décollage et d’atterrissage, noms des aéroports – sont indiquées sur la gauche de votre écran.

Si vous avez déjà réservé un séjour avec nous, vous trouverez également ces informations une fois la réservation effectuée dans votre compte personnel TravelBird, sous “Vos Voyages”.

Veuillez noter qu’il arrive parfois que les compagnies aériennes modifient les horaires de leurs vols. C’est pourquoi nous vous recommandons de consulter avant votre départ le site internet de la compagnie aérienne avec laquelle vous voyagez.