Quelles informations vais-je recevoir avant mon départ en vacances ?

Une fois que vous avez procédé au paiement de votre voyage TravelBird, vous recevrez une confirmation de réservation par email. Pour voir plus d'informations concernant vos vacances (par exemple : le nom de l'hôtel, l'itinéraire de vol ou encore les transferts), vous pouvez cliquer sur le lien « Vos voyages » dans l'email de confirmation et vous connecter à votre compte TravelBird. Si vous n'avez pas encore de compte, vous serez redirigés vers la page d'inscription. Vous n'aurez alors qu'à rentrer un mot de passe pour créer votre compte.

En fonction de l'offre que vous avez réservée, vous recevrez soit la totalité de vos documents de voyage directement, soit au plus tard cinq jours avant la date de votre départ. Cette information sera clairement mentionnée dans votre confirmation de réservation.