Comment puis-je payer ?

Vous pouvez régler en ligne par Visa, MasterCard, PayPal, Bancontact, Mister cash, Maestro, Sofort Banking. Votre relevé bancaire indiquera les mentions suivantes : “TravelBird BV numéro de la commande + votre numéro de référence” ou bien “TravelBird + numéro de référence”.

MasterCard and Visa
Pour régler par carte de crédit (MasterCard ou Visa), vous devez renseigner les informations de votre carte de crédit ainsi que le code de sécurité. Cette opération se déroule via une interface en ligne sécurisée. Le montant réglé lors de la réservation est ensuite déduit de votre solde de carte de crédit. Le règlement par carte de crédit n’engendre aucun frais supplémentaire.

PayPal
Vous pouvez également régler via PayPal. Vous serez redirigé vers votre compte PayPal où il vous sera demandé de vous connecter. Une fois connecté à votre compte, vous pourrez approuver le règlement. Vous recevrez un email de confirmation de PayPal une fois le règlement effectué.

Bancontact
Pour un règlement simplifié et sécurisé avec votre téléphone ou votre iPad, utilisez l’application Bancontact/ Mister Cash. Pour en savoir plus, veuillez consulter la vidéo explicative : https://www.bancontact.com/fr/app-bancontact/payer-en-ligne.

Sofortbanking
Vous pouvez également régler via Sofort Überweisung (banque en ligne). Pour ce faire :

• Remplissez vos données bancaires via une interface en ligne sécurisée.
  • Une fois vos données remplies, le montant de la réservation est transféré depuis votre compte bancaire sur le compte bancaire de TravelBird BV.
  • Une fois le règlement effectué, vous recevrez une mise à jour du statut du règlement de la part de Sofort Überweisung. Si le règlement est effectué avec succès, vous recevrez directement la confirmation de la réservation.