Comment puis-je accéder au prix d’une offre pour une date spécifique ?

Pour accéder au prix d'une offre pour une date spécifique, cliquez sur le bouton jaune « Réserver », puis cliquez sur l'une des dates de couleur verte du calendrier. Une fois la date sélectionnée, des options concernant l'aéroport de départ, le nombre de nuits et le type de chambre apparaîtront. Après avoir sélectionné les options qui vous conviennent, le prix que vous verrez apparaître sera le prix par personne. Le prix total du séjour est visible à l'étape 3 de la réservation.