Comment puis-je vérifier que l’offre qui m’intéresse est toujours disponible à la date à laquelle je souhaite partir ?

Pour vérifier que l'offre qui vous intéresse est toujours disponible à la date à laquelle vous souhaitez partir, cliquez sur le bouton jaune 'Réserver'. Les dates de couleur verte correspondent aux dates de début des séjours ouverts à la réservation. Lorsque vous cliquez sur une date verte, le nombre de séjours encore disponibles qui débutent à cette date apparaît. Si la date n'est pas verte, cela signifie qu'elle n'est pas disponible et vous ne pourrez pas cliquer dessus. C'est le cas si la date n'est plus disponible ou si elle ne l'a jamais été.