Combien de bagages puis-je emporter?

Pour tout voyage en avion, un bagage cabine par personne est systématiquement inclus. Pour ce qui est des bagages en soute, tout dépend de votre réservation. Pour certains vols, les frais de bagage en soute sont inclus dans le prix du séjour. Pour d’autres, vous avez la possibilité d’ajouter un bagage en soute en option (moyennant supplément) une fois que vous avez sélectionné une date sur le calendrier et cliqué sur “Continuer”.

Lorsque le bagage en soute n’est pas inclus, vous pouvez voir combien vous coûterait un bagage optionnel en passant votre curseur sur l’icône valise ou une fois que vous avez sélectionné une date. Le poids et les dimensions maximum de votre bagage cabine sont mentionnés dans les informations de vol qui vous seront envoyées par TravelBird au maximum 5 jours avant votre départ. Vous pouvez en outre vérifier le poids et les dimensions maximum de votre bagage cabine ou de votre bagage en soute sur le site internet de la compagnie aérienne.

Si vous souhaitez ajouter un bagage en soute mais que vous avez déjà finalisé votre réservation, vous pouvez le faire directement sur le site de la compagnie aérienne. Dans la plupart des cas, vous aurez besoin du numéro de réservation de votre vol (que vous trouverez dans vos documents de voyage) ainsi que de votre nom de famille pour vous connecter à ce site.