Comment puis-je m’enregistrer à l’hôtel ?

Pour vous enregistrer à votre arrivée à l’hôtel, il vous suffit de présenter votre passeport ou votre carte d’identité à la réception.

Vous pouvez également télécharger l’application TravelBird sur votre smartphone, où vous pourrez retrouver à tout moment votre confirmation de réservation, même hors ligne. Sinon, vous pouvez imprimer l’email de confirmation que nous vous enverrons et le présenter à la réception de l’hôtel avec votre pièce d’identité.