Comment ajouter/changer une adresse email ?

Pour ajouter une nouvelle adresse email à votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans “Paramètres”
  2. Cliquez sur le lien “Changer les adresses email” situé en-dessous de votre adresse email actuelle
  3. Entrez votre nouvelle adresse email et cliquez sur “Ajouter un email”
  4. Vous allez recevoir un email de vérification sur l’adresse que vous venez d’ajouter : ouvrez cet email et confirmez que vous souhaitez ajouter cette adresse
  5. Ca y est, vous avez ajouté une nouvelle adresse email à votre compte !

Si vous souhaitez supprimer votre ancienne adresse email de votre compte, il vous suffit de suivre les mêmes étapes. Une fois la nouvelle adresse ajoutée, sélectionnez-la comme adresse principale en cliquant sur “Choisir comme adresse principale”. Vous pouvez ensuite sélectionner votre ancienne adresse email et cliquer sur “Supprimer”. Veuillez noter qu’il est impossible de supprimer une adresse email principale.