Je souhaite accéder à mes documents de voyage à partir de l'email que vous m'avez envoyé, mais un mot de passe est requis. Que dois-je faire ?

Lorsque que vous essayez d'accéder aux documents de voyage à partir des emails que nous vous envoyons, un mot de passe vous sera demandé.

• Si vous avez déjà créé un compte sur le site, vous devez entrer le mot de passe que vous avez choisi pour votre compte TravelBird.
  • Si vous n'avez pas encore créé de compte, vous serez redirigés vers la page d'inscription au site. Sur cette page, vos données personnelles seront remplies automatiquement et la seule chose que vous aurez besoin de faire est de choisir un mot de passe et de cliquer sur « s'inscrire » pour accéder à vos documents de voyage.

Pas d'inquiétude ! L'inscription est très facile. Si vous le souhaitez, cet article peut aussi vous aider. Une fois que votre compte est créé, votre voyage sera d'autant plus facile puisque vous pourrez accéder facilement à tous vos documents.