Comment télécharger l’application TravelBird ?

Vous désirez télécharger notre application ? Bonne idée : elle vous sera très utile pendant vos vacances et dans la recherche de votre prochain voyage !

Pour télécharger l’application TravelBird :

1. Allez sur la page iOS (apple) ou Android, qui vous redirigera directement vers notre appli.
  2. Cliquez sur “Installer” ou “Obtenir”.
  3. Une fois l’application installée sur votre smartphone, connectez-vous à votre compte “Vos voyages”. Pour ce faire, saisissez votre adresse email (celle que vous avez utilisée pour créer votre compte) et votre mot de passe.
  4. Vous pouvez à présent profiter de tous les avantages de l’application TravelBird : cartes, accès permanent à vos documents de voyage, possibilité de nous contacter - et le mieux dans tout ça, c’est qu’elle fonctionne hors ligne !

Si vous n’avez pas encore de compte TravelBird, vous pouvez en créer un ici.