Ai-je besoin de créer un compte pour réserver un voyage ?

Il n’est pas nécessaire de créer un compte pour réserver un voyage. Cependant, nous vous recommandons de le faire car vous serez souvent redirigé vers le dossier “Vos voyages” (uniquement accessible via un compte TravelBird) pour retrouver les documents et informations relatifs à votre ou vos voyage(s). Mais ne vous inquiétez pas, créer un compte est très simple. Pour en savoir un peu plus sur les raisons de créer un compte, cliquez ici.