Qu’est-ce que “Vos voyages” ?

Notre but à TravelBird ? Faciliter votre voyage ! “Vos voyages” est un espace en ligne où vous retrouverez toutes les informations relatives à vos réservations, y compris vos documents de voyage. De cette manière, vous bénéficiez en permanence d’un accès direct à tous vos documents de voyage sur votre ordinateur ou via l’application mobile TravelBird (même lorsque votre smartphone n’est pas connecté à internet). Vous serez souvent redirigé vers “Vos voyages’ puisque c’est là que vous pourrez trouver vos derniers documents de voyage en date ainsi qu’un petit guide de voyage pour certaines destinations.