J’ai oublié mon mot de passe, comment le changer ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez aisément le changer en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez sur la page “Réinitialisation du mot de passe”.
  2. Saisissez l’adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte et cliquez sur “Réinitialiser mon mot de passe”.
  3. Vous recevrez un email de notre part où vous pourrez cliquer sur “Réinitialiser mon mot de passe”. Veuillez vérifier vos spams si vous ne recevez pas cet email dans les minutes qui suivent.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et enregistrez-le en cliquant à nouveau sur  “Réinitialiser mon mot de passe”.

Vous devriez désormais être capable de vous connecter à l’aide de votre nouveau mot de passe. Veuillez noter que si vous avez plusieurs adresses email, vous devez impérativement utiliser celle avec laquelle vous avez créé votre compte TravelBird.