Ich möchte meine persönlichen Daten einsehen, die TravelBird von mir hat. Wie mache ich das?

Uns von TravelBird ist es wichtig, dass Sie die Daten, die wir von Ihnen speichern, jederzeit einsehen können. Deshalb können Sie Ihre Daten, die wir mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpfen, ganz einfach exportieren und herunterladen.

So funktioniert’s:

• Gehen Sie zu Ihre Persönliche Daten herunterladen.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und speichern Sie den einmaligen PIN-Code bevor Sie auf “Download anfragen” klicken. Sie brauchen den Code zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.
  • Eine Bestätigungs-E-Mail wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  • Klicken Sie in dieser E-Mail innerhalb von 24 Stunden auf “Anfrage bestätigen”.
  • Sie erhalten eine weitere E-Mail sobald die Daten zum Download bereitstehen.
  • Fügen Sie den einmaligen PIN-Code aus Schritt 2 ein, um eine zip-Datei mit Ihren persönlichen Daten herunterzuladen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Einsicht in Ihre persönlichen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.