Wie lösche ich meine persönlichen Daten bei TravelBird?

Wir finden es natürlich schade, wenn Sie uns verlassen möchten. Natürlich wollen wir Sie trotzdem so gut wie möglich dabei unterstützen.

Bitte beachten Sie, dass sobald Ihre persönlichen Informationen gelöscht wurden auch die Aufzeichnungen zu Ihren vergangenen Reisen sowie Ihr gesamter Account gelöscht wird. Zudem werden Sie automatisch vom TravelBird Newsletter abgemeldet. Sie werden auch keinen Zugang mehr zu Informationen wie “Ihre Reisen” haben.

Unter Umständen müssen wir persönliche Daten speichern. Einige Daten müssen für die niederländischen Steuerbehörden gespeichert werden, um nachzuweisen, dass unsere Dienstleistungen tatsächlich von Ihnen erworben wurden. Ihre persönlichen Daten können gegebenenfalls auch länger gespeichert werden, um eventuelle Konflikte im Zusammenhang mit Ihrer Buchung beizulegen.

Weitere Informationen über das “Recht auf Vergessenwerden” finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Führen Sie folgende Schritte aus, um Ihre persönlichen Daten von TravelBird zu löschen.

Falls Sie in Ihrem Account eingeloggt sind:

  • Klicken Sie auf “Meine Daten löschen”

Falls Sie nicht in Ihren TravelBird Account eingeloggt sind:

  • Klicken Sie auf “Daten löschen”
  • Geben Sie ihre E-Mail Adresse an und klicken Sie auf “Bestätigung senden”
  • Öffnen Sie die E-Mail, die Sie eben erhalten haben
  • Bestätigen Sie das Löschen Ihrer persönlichen Daten indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken
  • Klicken Sie auf “Bestätigen”

Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

War dieser Beitrag hilfreich?

Haben Sie noch nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Kontaktieren Sie uns