Ich möchte den Newsletter nicht mehr erhalten, wie kann ich mich abmelden?

Wenn Sie über ein Kundenkonto verfügen und den Newsletter seltener empfangen möchten, dann scrollen Sie zu dem Punkt “E-Mail Newsletter” innerhalb Ihres Accounts, klicken Sie auf “Einstellungen” und passen Sie die Häufigkeit an.

Natürlich lassen wir Sie ungern ganz gehen. Falls Sie sich doch dazu entscheiden, dann können Sie sich komplett vom Newsletter abmelden, indem Sie auf das Ende der Seite runterscrollen und auf “Ich möchte diese Emails nicht mehr erhalten” klicken.

Falls Sie über kein Kundenkonto verfügen, dann klicken Sie auf diesen Link, um ein Konto zu erstellen. Andernfalls können Sie auch innerhalb eines Newsletters zum Ende der Seite scrollen und auf “Abmelden | Seltener erhalten” klicken, um die Häufigkeit des Newsletters anzupassen oder um sich ganz abzumelden.