Wie kann ich TravelBird aus meinem Urlaub erreichen?

Wenn Sie sich im Urlaub befinden, dann können Sie uns immer über die TravelBird App unter “Ihre Reisen” kontaktieren. Hier können Sie Ihre Erfahrungen vor Ort bewerten. Wenn Sie unzufrieden sind, dann können Sie uns darum bitten, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen. Wir versuchen dann sobald wie möglich, eine Lösung für Sie zu finden.

Falls Sie die TravelBird App noch nicht besitzen, dann können Sie diese hier für iOS oder hier für Android herunterladen und sich mit Ihrem TravelBird Account einloggen. Falls Sie noch keinen Account haben, dann lesen Sie bitte diesen Beitrag, um einen zu erstellen. Sie können uns auch per Telefon, E-Mail oder über unsere Social-Media-Kanäle kontaktieren. Wir versuchen, Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten. Bei besonders dringenden Anfragen raten wir Ihnen, unseren Kundenservice telefonisch zu kontaktieren.