Welche Bedingungen und Gebühren gelten bei einer Stornierung?

Die Stornierungsbedingungen und -gebühren von TravelBird können Sie in den zusätzlichen Informationen des jeweiligen Angebotes sowie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden.

Wenn Sie bereits gebucht haben und Ihre Buchung unglücklicherweise stornieren müssen, möchten wir Sie dabei bestmöglich unterstützen.

1. Um die Stornierungsbedingungen und -gebühren Ihrer Buchung einsehen zu können, gehen Sie bitte zu “Ihre Reisen” in Ihrem TravelBird Benutzerkonto und klicken Sie auf “Stornieren”.
  2. Sie bekommen dann die zu diesem Zeitpunkt anfallenden Kosten angezeigt (Stornierungsgebühren können sich je nach verbleibender Zeit zum Start der Reise ändern).
  3. Wenn Sie tatsächlich stornieren möchten, können Sie dies durch Bestätigung an dieser Stelle direkt tun.

Falls Sie noch keinen Account besitzen, klicken Sie bitte auf diesen Link und erstellen Sie einen Account oder lesen Sie diesen Artikel für mehr Informationen.

Falls Sie uns lieber direkt kontaktieren, um Ihre Buchung zu stornieren, dann beachten Sie bitte dass Stornierungen nach 17:00 Uhr erst am nächsten Werktag durchgeführt werden können.