Ich kann meine Reise an dem gebuchten Datum nicht antreten - was nun?

Manchmal können sich die Reisepläne ändern. Die Möglichkeit, das Datum Ihrer Reise zu ändern, hängt von der gebuchten TravelBird-Reise ab.

Für einige Buchungen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das Reisedatum jederzeit online zu ändern, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen. Sie können Ihre Buchung unter “Ihre Reisen” in wenigen einfachen Schritten überprüfen, anpassen und sogar stornieren. Ihre Änderungen werden sofort bestätigt und unter “Ihre Reisen” aktualisiert. Um zu sehen, ob diese Option auch auf Ihre Buchung zutrifft, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte zu befolgen:

1. Gehen Sie zu “Ihre Reisen” in Ihrem TravelBird-Konto
  2. Wählen Sie die Buchung aus, in der Sie eine Änderung vornehmen möchten
  3. Klicken Sie auf “Buchung ändern” (Wenn Sie diese Option nicht in Ihrer Buchung sehen, ist es für Ihre Buchung noch nicht möglich, eine Änderung online vorzunehmen)
  4. Ändern Sie das Datum
  5. Führen Sie die einzelnen Schritte aus, um die Änderung zu bestätigen

Bitte kontaktieren Sie unseren freundlichen Kundenservice, falls Sie weitere Änderungswünsche haben oder anderweitig Hilfe benötigen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte beachten Sie, dass, wenn wir das Reisedatum für Sie ändern, Änderungsgebühren berechnet werden.
Für eine Buchung ohne Flug, beträgt die Umbuchungsgebühr 12,50 €. Für eine Buchung mit Flug beträgt diese 35,- €. Die Umbuchungsgebühr wird zur Deckung unserer Kosten berechnet.

Des Weiteren beachten Sie bitte, dass zusätzliche Kosten von unseren Partnern anfallen können (z.B. Namensänderung für Flüge, Mietwagen etc.).