Wieviel Geld erhalte ich zurück, wenn ich meine Buchung storniere?

Wenn Sie Ihre Buchung unglücklicherweise stornieren müssen, möchten wir Sie dabei bestmöglich unterstützen:

Um Ihre Buchung zu stornieren, gehen Sie bitte zu “Ihre Reisen” in Ihrem TravelBird Benutzerkonto und klicken Sie auf “Stornieren”. Sie bekommen dann die zu diesem Zeitpunkt anfallenden Kosten angezeigt (Stornierungsgebühren können sich je nach verbleibender Zeit zum Start der Reise ändern). Wenn Sie tatsächlich stornieren möchten, können Sie dies durch Bestätigung an dieser Stelle direkt tun.

Falls Sie noch keinen Account besitzen, klicken Sie bitte auf diesen Link und erstellen Sie einen Account oder lesen Sie diesen Artikel für mehr Informationen.

Falls Sie uns lieber direkt kontaktieren, um Ihre Buchung zu stornieren, dann beachten Sie bitte dass Stornierungen nach 17:00 Uhr erst am nächsten Werktag durchgeführt werden können.

Die Stornierungsbedingungen und -gebühren von TravelBird können Sie in den zusätzlichen Informationen des jeweiligen Angebotes sowie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden.

Falls Sie eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen habe, dann lesen Sie diesen Artikel und folgen Sie den Anweisungen.